lunedì 3 febbraio 2014
Ingredienti
500 farina
200 zucchero
200 burro
2 uova
1 cucchiaino di lievito vanigliato
buccia di limone grattugiato
Sbattere uova e zucchero,unire la farina il lievito e il limone,uniamo il burro ammorbidito,otteniamo una palla liscia,avvolgiamo in pellicola,mettere in frigo 30 minuti.
Imburrare e infarinare la teglia per crostate,stendere e adagiare sul fondo,riempire con crema a piacere 180° per 30 minuti deve dorarsi.
La crema alla Vaniglia
3 tuorli
1/2 litro di latte
3 cucchiai di zucchero
1 di fecola
2 rasi di farina
1/2 baccello di vaniglia
Fai scaldare in un pentolino prima mezza bacca di vaniglia (tagliata in due per la lunghezza) con il latte,poi sbatti uova e zucchero poile 2 farina e a filo il latte aromatizzato.
Fai cuocere a 100° per 7 /8 minuti.
Poi versa nel guscio di crostata! Buon Appetito!
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